Кулинарный рецепт: Брусничный соус

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:51
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Брусничный соус


Брусничный соус

брусничный сок - 1 л
- крахмал - 4 ст. л.
- брусника - 300г
- сахар - по вкусу.

Сок процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь. Довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром.

Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам.

Категория: Сладкие соусы | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz