Кулинарный рецепт: Огуречный самбал

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:39
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Огуречный самбал

Огуречный самбал

7 зубок чеснока,
1 ч. ложка семян фенхеля,
2 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли,
1 луковица,
120 мл рисового или белого винного уксуса,
1/4 огурца.

Нарубленный чеснок, семена фенхеля, сахар и соль перетереть вместе, используя пестик и ступку.

В растертую смесь положить нарезанный тонкими ломтиками лук, нарезанный мелкими кубиками огурец и влить уксус. Все перемешать и дать самбалу постоять по меньшей мере 6 ч, чтобы нарезанный огурец вобрал в себя ароматы специй.

Категория: Соусы | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz