Кулинарный рецепт: Абрикосовый чатни

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 01:38
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Абрикосовый чатни

Абрикосовый чатни

450 мл воды,
450 г измельченной кураги,
300 г желтого сахара,
2 неполных стакана уксуса,
1 ч. ложка мякоти имбиря,
1 ч. ложка соли,
75 г кишмиша.

Все ингредиенты поместить в среднего размера кастрюлю и тщательно перемешать. Смесь довести до кипения, затем убавить огонь и протушить в соусе 30—35 мин, время от времени перемешивая.

Когда чатни загустеет и слегка затвердеет, переложить его в 2—3 чистые подогретые банки и оставить на некоторое время для полного охлаждения. Закрыть банки крышками и хранить в холодильнике.

Категория: Соусы | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz