Кулинарный рецепт: Соус бешамелевый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:55
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус бешамелевый


Соус бешамелевый

1,5 столовой ложки маргарина (масла),
1,5 столовой ложки муки,
1 стакан молока или сливок,
ЗО г плавленого или швейцарского сыра,
1,5 столовой ложки толченых сухарей,
1 желток.

Из жира и муки приготовить белую заправку, разбавить молоком, добавить тертый сыр, посолить, закипятить, добавить желток для вязкости.

Категория: Соусы | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz