Кулинарный рецепт: Соус томатный острый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:14
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус томатный острый

Соус томатный острый

4 спелых помидора,
1 корень хрена,
4 зубчика чеснока,
1-2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
2 лавровых листа,
2-3 горошины чёрного перца,
соль.

Способ приготовления

Корень хрена очистить и вместе с чесноком и помидорами пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус и соль. Довести до кипения при полной мощности печи, снизить уровень мощности до минимального и прогревать ещё 1 минуту, затем процедить.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz