Кулинарный рецепт: Соус голландский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:29
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус голландский

Соус голландский

1 яичный желток,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка воды,
лимонная кислота,
соль.

Способ приготовления

Смешать яичный желток с водой и одной третью сливочного масла, хорошо размешать и прогревать в печи 1 минуту при средней мощности. В процессе прогревания несколько раз перемешать смесь. Когда смесь загустеет, добавить оставшееся масло, соль и лимонную кислоту и прогревать ещё 2 минуты, не изменяя уровня мощности.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz