Кулинарный рецепт: Соус с хлебными крошками и мускатным орехом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:34
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус с хлебными крошками и мускатным орехом


Соус с хлебными крошками и мускатным орехом

2 стакана воды,
1 луковица,
0,5 стакана крошек пшеничного хлеба,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка сметаны,
2 столовые ложки муки,
1 чайная ложка молотого мускатного ореха,
1 лавровый лист,
молотый чёрный перец,
соль.

Способ приготовления
Муку всыпать в посуду с разогретым сливочным маслом и прогревать 1 минуту при полной мощности. Влить воду, добавить крупно нарезанный лук и лавровый лист. Прогревать при средней мощности, пока смесь не загустеет. Вынуть из кастрюли лук, лавровый лист. Всыпать хлебные крошки, молотый перец и мускатный орех, перемешать. Добавить сметану и поместить в печь. Варить 2 минуты при средней мощности.

Категория: Соусы | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz