Кулинарный рецепт: Соус мексиканский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:50
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус мексиканский


Соус мексиканский

10 спелых помидоров,
1 луковица,
1 стручок перца чили,
2 зубчика чеснока,
1,5 столовые ложки оливкового масла,
3 столовые ложки сока лайма,
1 чайная ложка тмина,
2 столовые ложки мелко нарубленной кинзы,
1 чайная ложка соли.

Способ приготовления

Помидоры, неочищенный чеснок, перец чили и репчатый лук, разрезанный на 4 части, поместить в просторную посуду. Влить оливковое масло и прогревать при полной мощности 3 минуты. Во время прогревания 3-4 раза перемешать. Достать посуду из печи и немного остудить овощи. Удалить из помидоров семена, у перца плодоножку, с чеснока снять кожицу. Измельчить овощи в миксере, выложить в керамическую ёмкость, добавить кинзу, тмин, влить сок лайма, посолить и хорошо перемешать.

Категория: Соусы | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz