Кулинарный рецепт: Соус томатный для макарон

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 04:50
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус томатный для макарон


Соус томатный для макарон

СОСТАВ:

помидоры в собственном соку — 370 г,
бульон мясной — 125 г,
чеснок — 1 зубчик,
лук репчатый — 1 головка,
масло растительное — 3 ст. ложки,
душица сушеная молотая — 1/2 ч. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на масле. Добавить нарезанные помидоры с соком, бульон, душицу, соль, перец. Тушить 10 минут.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 1947 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz