Кулинарный рецепт: Соус к рыбе «Бархатистый»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 05:02
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус к рыбе «Бархатистый»


Соус к рыбе «Бархатистый»

СОСТАВ:

сливочное масло — 6 ст. ложек,
пшеничная мука —Зст. ложки,
рыбный бульон — 800 г,
густые сливки — 150 г,
лимонный сок,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 10-15 минут. Снять соус с огня. Посолить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 1317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz