Кулинарный рецепт: Соус к баранине

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:02
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус к баранине


Соус к баранине

СОСТАВ:

лук репчатый — 2 головки,
бульон мясной — 2 стакана,
сливки густые—4 стакана,
вино белое — 4 стакана,
масло сливочное— 1 ст. ложка,
перец черный молотый,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарежьте кубиками. Залейте кипятком, проварите в течение 10 минут и отцедите. Масло растопите. Добавьте лук, влейте бульон и вино. Прогрейте в течение 10 минут.

Соус горячим протрите через сито, добавьте сливки, соль, перец. Перемешайте и остудите.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz