Кулинарный рецепт: Соус яблочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:08
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус яблочный


Соус яблочный

СОСТАВ:

яблоки свежие — 260г,
вода — 500мл,
сахар — 125 г,
крахмал картофельный — 30 г,
корица молотая — 1 г,
лимонная кислота — 1г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6-8 минут в закрытой посуде до готовности.

Затем протирают вместе с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения.

Вливают разведенный крахмал, дают закипеть и охлаждают.

В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам.

Категория: Соусы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz