Кулинарный рецепт: Соус креольский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:23
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус креольский


Соус креольский

3 крупных спелых помидора,
1 сладкий перец,
4 маслины,
1 луковица,
2 столовые ложки виноградного белого вина,
2 столовые ложки растительного масла, молотый чёрный перец,
соль.

Способ приготовления

Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и поместить в посуду. Поставить в микроволновку и прогревать при полной мощности до мягкости. Затем протереть помидоры через сито. Лук и сладкий перец мелко нарезать и прогревать в растительном масле 1 минуту при средней мощности. Добавить пюре из помидоров, измельчённые маслины, молотый чёрный перец, посолить и влить вино. Перемешать, накрыть крышкой и поместить в печь. Варить 4 минуты при минимальной мощности.

Категория: Соусы | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz