Кулинарный рецепт: Соус яблочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 00:51
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус яблочный



500 г свежих яблок, 250 мл воды, 500 г сахарного сиропа

Свежие кислые яблоки разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, сложить в посуду, залить горячей водой и варить под крышкой до мягкости. Сваренные яблоки вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить сахарный сироп и кипятить 10 мин.

Подавать в горячем виде к пудингу, рисовым кот­ле­там и т. п.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz