Кулинарный рецепт: Апельсиновый соус

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 01:15
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Апельсиновый соус



Сок 2 апельсинов, цедра 1 апельсина, мед или сахар

Выжать сок из апельсинов, цедру нарезать тонкими полосками. Сложить все в кастрюльку и поставить на огонь. Когда закипит, добавить мед или сахар (в зависимости от кислоты апельсинов). Но соус не должен быть слишком сладким. Уваривать соус на слабом огне 20—30 мин.

Подавать холодным.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz