Кулинарный рецепт: Соус-дип из фасоли

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 23:41
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус-дип из фасоли



Банка консервированной белой фасоли (340 г), 2 зубчика чеснока, цедра 1 лимона, 150 мл нерафинированного оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, петрушка, соус табаско, соль, перец по вкусу

Фасоль и чеснок измельчить и перемешать в блендере (или пропустить через мясорубку). Добавить цедру лимона, соль, перец, мелко нарезанные листья петрушки. Взбивать, постепенно добавляя оливковое масло, затем лимонный сок. По возможности добавить немного соуса табаско.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz