Кулинарный рецепт: Соус-дип из баклажанов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 03:49
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус-дип из баклажанов



1 крупный баклажан, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, ¼ ч. л. зиры, соль

Разогреть духовку до 200 °С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге и очистить от кожицы. Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь. Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz