Кулинарный рецепт: Кетчуп домашний

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:25
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кетчуп домашний



1 банка томатной пасты, 1 зубчик чеснока, базилик, орегано, соль

Целый зубчик чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и вынуть из масла. Затем развести томатную пасту водой и влить ее в масло, в котором обжаривался чеснок. Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу. Проварить кетчуп 30—40 мин.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz