Кулинарный рецепт: Соус «Гуакамоле»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:44
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус «Гуакамоле»



1 авокадо, 1 помидор, ½ головки репчатого лука, ½ лимона, 1 ч. л. оливкового масла, соль

Плод авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо (кожуру выбросить) и сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть и обсушить. Луковицу разрезать на несколько частей. Лук, помидор и мякоть авокадо положить в блендер и измельчить до пюреобразного состоя­ния. Готовый соус посолить и заправить соком лимона или лайма и оливковым маслом.

Категория: Соусы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz