Кулинарный рецепт: Чатни из яблок по-австралийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 19:00
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чатни из яблок по-австралийски


Чатни из яблок (острая пряная приправа) по-австралийски

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу или рыбе.

Яблоки кислые 50, лук 40, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица, соль.

Категория: Соусы | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz