Кулинарный рецепт: Маринад для баранины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2019, 16:48
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Маринад для баранины


Маринад для баранины

СОСТАВ:

на 1 кг мяса — 2 кг репчатого лука,
перец черный молотый,
соль,
лавровый лист,
кислое вино или гранатовый сок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать лук, перемешать с мясом, поперчить, посолить, добавить лавровый лист. Влить немного кислого вина или сока — так, чтобы мясо оказалось в нем большей частью. Оставить на 5-6 ч при комнатной температуре

Жарить на углях.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz