Кулинарный рецепт: Маринад средиземноморский для шашлыка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 00:49
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Маринад средиземноморский для шашлыка


Маринад средиземноморский

СОСТАВ:

На 4 порции:

б ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. порезанного тимьяна,
15 г петрушки,
1 зубчик чеснока.

Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит для курицы, рыбы-черта, свинины или морепродуктов. Попробуйте его с кальмаром или гребешками.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сложите все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправьте по вкусу и встряхните.

Сложите мясо или рыбу на блюдо, полейте маринадом и обваляйте в нем кусочки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа, часто поворачивая.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 855 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz