Кулинарный рецепт: Соус по-польски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 13:07
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус по-польски


Соус по-польски.

На 5 порций:

350 г несоленого сливочного масла,
4 яйца,
50 г зелени петрушки,
0,2 г винного уксуса или 50 г лимона,
5 г соли,
0,2 г черного перца.

Сваренные вкрутую яйца около 1 ч держат в холодной воде, потом очищают от скорлупы, мелко рубят и смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки. Несоленое сливочное масло нагревают на огне и заливают им яйца, Затем прибавляют молотый черный перец, соль, лимонный сок или раствор винной кислоты.
Этот соус подают к отварной рыбе отдельно в кастрюльке или в салатнице.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz