Кулинарный рецепт: Рыбный соус по-домашнему

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.05.2024, 16:41
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбный соус по-домашнему


Рыбный соус по-домашнему.

На 5 порций:

150 г очищенных орехов,
250 г белого хлеба,
50 г чеснока,
100 г растительного масла,
10 г соли,
30 г уксуса,
500 г рыбного бульона.

Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. К образовавшейся однородной массе прибавляют растительное масло. Смесь хорошо размешивают, добавляют уксус и соль и разбавляют рыбным бульоном. Полученный соус, помешивая, варят до закипания и сразу же снимают.

Подают к жареной, отварной и тушеной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz