Кулинарный рецепт: Томатный соус с белым вином

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:00
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Томатный соус с белым вином


Томатный соус с белым вином.

На 5 порций:

950 г основного томатного соуса,
100 г белого вина,
50 г несоленого сливочного масла,
соль.

Основной томатный соус процеживают через мелкое сито или полотно, добавляют вино, варят в течение 10 мин. В соус опускают сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками и взбитое веничком. В конце прибавляют соль.

Соус подают к отварной и жареной рыбе, рыбным котлетам.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz