Кулинарный рецепт: Томатный соус  с  огурчиками (корнишонами) и грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:04
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Томатный соус с огурчиками (корнишонами) и грибами


Томатный соус с огурчиками (корнишонами) и грибами.

На 5 порций:

850 г основного томатного соуса,
по 100 г сельдерея и моркови,
по 50 г пастернака и корней петрушки,
по 100 г растительного масла,
соленых огурчиков (корнишонов) и свежих грибов,
20 г маслин,
50 г несоленого сливочного масла,
0,5 г черного перца,
5 г соли,
30 г петрушки.

Сельдерей, морковь, пастернак, корни петрушки чистят, моют и натирают на терке, затем обжаривают в растительном масле до мягкости. К ним добавляют мелко нарезанные грибы и жарят еще 5—10 мин, затем кладут мелко нарезанные корнишоны, размешивают и несколько минут тушат. Потом заливают основным томатным соусом и варят еще 10 мин. К готовому соусу добавляют нарезанные кусочками маслины без косточек, соль, молотый черный перец и сливочное масло, нарезанное кусочками. Перед подачей соус посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Подают к отварной, тушеной и жареной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz