Кулинарный рецепт: Томатный соус с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 00:31
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Томатный соус с грибами


Томатный соус с грибами.

На 5 порций:

850 г основного томатного соуса,
100 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
по 50 г растительного масла и несоленого сливочного масла,
5 г соли.

Лук и грибы моют, чистят, мелко нарезают, тушат в растительном масле до мягкости. Затем добавляют их к основному томатному соусу и варят в течение 15 мин. Готовый соус солят и добавляют в него кусочки сливочного масла, взбивая их веничком.

Подают к отварной, тушеной и жареной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz