Кулинарный рецепт: Белый соус с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:31
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Белый соус с грибами


Белый соус с грибами.

На 5 порций:

850 г основного белого соуса,
по 50 г растительного и несоленого сливочного масла,
по 100 г белого вина и свежих грибов,
5 г соли,
0,2 г винной кислоты,
0,5 г черного перца.

Грибы очищают, моют и мелко нарезают, обжаривают в растительном масле, пока они станут мягкими. Солят, посыпают черным перцем, заливают готовым основным белым соусом и белым вином и варят в течение 15—20 мин на слабом огне. В готовый соус добавляют несоленое сливочное масло маленькими кусочками, взбивая веничком.

Подают к тушеной и отварной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz