Кулинарный рецепт: Зимняя паста кэрри

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:47
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Зимняя паста кэрри


Зимняя паста кэрри

0,5 ч. ложки семян тмина,
4 стручка зеленого чили,
4 ч. ложки сахара,
2 ч. ложки соли,
1 стебель лимонной травы,
1 ст. ложка нарезанного имбирного корня,
3 зубка чеснока,
1 луковица,
50 г креветочной пасты,
50 г листьев кинзы,
3 ст. ложки мелко нарубленного свежего базилика,
0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха,
2 ст. ложки растительного масла.

Семена кориандра и тмина обжарить, помешивая, без масла в сковороде. Зеленый перец чили мелко нарезать и перетереть с сахаром и солью в блендере либо ступке пестиком. Всыпать поджаренное кориандровое и тминное семя, лимонную траву, имбирь, чеснок, мелко нарезанный лук и снова перетереть. Добавить креветочную пасту, свежую кинзу, нарезанный базилик, мускатный орех, растительное масло и тщательно перемешать.

Категория: Соусы | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz