Кулинарный рецепт: Жёлтая паста кэрри

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 01:42
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жёлтая паста кэрри


Жёлтая паста кэрри

8 стручков желтого перца чили,
1 стебель лимонной травы,
4 стебля лука-шалота,
4 зубка чеснока,
1 ст. ложка очищенного и нарезанного имбирного корня,
1 ч. ложка семян кориандра,
1 ч. ложка порошка горчицы,
1 ч. ложка соли,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки растительного масла.

Помолоть в кухонном комбайне перец чили, нарезанный стебель лимонной травы, очищенный шалот, чеснок, имбирь, кориандр, горчицу, соль, корицу. Готовую пасту переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

Категория: Соусы | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 1234 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz