Кулинарный рецепт: Кетчуп по-китайски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 00:45
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кетчуп по-китайски


Кетчуп по-китайски

250 мл воды,
50 г соевого соуса,
25 г вина,
35 г сахара-рафинада,
3,5 г соли,
1,5 г бадьяна,
1,5 г солодового корня,
1,5 г корицы,
1,5 г пюре из печеного яблока,
по 0,75 г имбиря,
гвоздики,
черного перца.

Пряности поместить в мешочек из марли и положить в эмалированную кастрюлю. Добавить соль, сахар, пюре из печеного яблока, солодовый корень и влить соевый соус и вино. Залить все кипятком и поставить на очень слабый огонь. Когда появится устойчивый аромат и вода окрасится в равномерный коричневый цвет, — приправа готова. Его необходимо остудить, мешочки удалить.

Категория: Соусы | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz