Кулинарный рецепт: Соус сатай

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:17
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус сатай


Соус сатай

1 неполный стакан кокосовых сливок,
4 ст. ложки арахисовой пасты,
1 ч. ложка вустерширского соуса,
несколько капель табаско-соуса,
свежий кокосовый орех,
нарезанный тонкими полосками для украшения (по желанию).

Кокосовые сливки влить в маленькую кастрюльку и нагревать на медленном огне на протяжении 2 мин.
Добавить в сливки арахисовую пасту и быстро перемешать, чтобы смесь стала однородной. Продолжать нагревать смесь, не доводя до кипения.
Добавить вустерширский соус и табаско-соус по вкусу. Перелить соус сатай в сервировочную глубокую тарелку.
Используя специальный нож, настрогать кокосовое ядро тонкими полосками. Посыпать соус кокосовой стружкой и сразу же подавать.

Категория: Соусы | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz