Кулинарный рецепт: Чесночная подлива по-грузински

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.11.2024, 21:59
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чесночная подлива по-грузински


Чесночная подлива по-грузински

Чеснок - 6-8 долек
бульон или вода - 3/4 стакана
соль по вкусу

Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлаждённой кипячённой водой и перемешать.

Подлива подаётся к холодным блюдам, к варенной или жаренной индейке, курам, цыплятам, рыбе и вареной баранине.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 1396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz