Кулинарный рецепт: Соус «Тартар»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 01:25
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус «Тартар»


Соус «Тартар»

На 5 порций:
400 г готового майонеза,
120 г соленых огурчиков,
20 г петрушки,
10 г горчицы,
0,2 г черного перца.

Соленые огурчики мелко нарезают, к ним прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу и майонез, Смесь посыпают черным перцем и хорошо размешивают.
К соусу иногда добавляют мелко нарезанные каперсы и протертый анчоус (без костей).

Соус подают к жареной рыбе и холодным блюдам из рыбы.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz