Кулинарный рецепт: Рыбный соус по-домашнему

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:58
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбный соус по-домашнему


Рыбный соус по-домашнему.

На 5 порций:
150 г очищенных орехов,
250 г белого хлеба,
50 г чеснока,
100 г растительного масла,
10 г соли,
30 г уксуса,
500 г рыбного бульона.

Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. К образовавшейся однородной массе прибавляют растительное масло. Смесь хорошо размешивают, добавляют уксус и соль и разбавляют рыбным бульоном. Полученный соус, помешивая, варят до закипания и сразу же снимают.
Подают к жареной, отварной и тушеной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz