Кулинарный рецепт: Томатный соус с белым вином

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:25
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Томатный соус с белым вином


Томатный соус с белым вином.

На 5 порций:
950 г основного томатного соуса,
100 г белого вина,
50 г несоленого сливочного масла,
соль.

Основной томатный соус процеживают через мелкое сито или полотно, добавляют вино, варят в течение 10 мин. В соус опускают сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками и взбитое веничком. В конце прибавляют соль.

Соус подают к отварной и жареной рыбе, рыбным котлетам.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz