Кулинарный рецепт: Томатный соус с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:35
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Томатный соус с грибами


Томатный соус с грибами.

На 5 порций:
850 г основного томатного соуса,
100 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
по 50 г растительного масла и несоленого сливочного масла, 5 г соли.

Лук и грибы моют, чистят, мелко нарезают, тушат в растительном масле до мягкости. Затем добавляют их к основному томатному соусу и варят в течение 15 мин. Готовый соус солят и добавляют в него кусочки сливочного масла, взбивая их веничком.

Подают к отварной, тушеной и жареной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz