Кулинарный рецепт: Соус с грибами и сметаной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 06:40
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус с грибами и сметаной

Соус с грибами и сметаной.

На 5 порций:
300 г грибов,
600 г грибного бульона,
по 50 г лука,
муки и оливкового масла,
150 г сметаны,
10 г соли,
1 г черного перца.

Грибы и лук очищают, моют и варят в течение 15— 20 мин (лук разрезают на 4 части). Бульон процеживают, а грибы мелко нарезают.
Муку немного обжаривают на оливковом или подсолнечном масле, смешивают с нарезанными грибами и вли¬вают процеженный бульон. Соус варят в течение 30 мин, затем добавляют сметану, предварительно разведенную частью горячего соуса, и хорошо размешивают. Непрерывно помешивая, соус варят до закипания и сразу же снимают с огня. Добавляют соль и черный перец.

Подают к отварной рыбе: лососю, судаку, щуке, стерляди, мерлузе, сому.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz