Кулинарный рецепт: Белый соус с яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 05:20
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Белый соус с яйцами

Белый соус с яйцами.

На 5 порций:
900 г основного белого соуса,
3 яйца,
50 г несоленого сливочного масла,
1 г черного перца,
30 г свежей петрушки,
50 г лимона или 0,2 г винной кислоты,
5 г соли.

Яйца моют и варят в течение 10 мин с момента закипания воды, затем опускают в холодную воду и держат не менее часа. Очищают от скорлупы и мелко нарезают, соединяют с приправами — лимонным соком, молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Кусочки несоленого сливочного масла взбивают веничком в небольшом количестве соуса, пока оно не растворится. Затем все выливают в белый соус и перемешивают.

Этот соус подается к отварной и жареной рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz