Кулинарный рецепт: Соус корнишонный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 01:12
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус корнишонный


Соус корнишонный

150г корнишонов,
1 луковица,
2 столовые ложки жира,
2,5 столовой ложки муки,
2 стакана бульона или отвара из овощей,
соль,
сахар.

Луковицу очистить, посечь и стушить на жире. Муку слегка поджарить, добавить к тушеному луку, растворить холодным бульоном и закипятить. Положить корнишоны, порезанные очень тонкими кружочками (большие поделить пополам или на четыре части) и опять закипятить. Приправить по вкусу солью и сахаром. Можно закрасить карамелью. Из указанного количества продуктов получается 2 стакана соуса.

Категория: Соусы | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz