Кулинарный рецепт: Горчичный соус

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:50
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горчичный соус


Горчичный соус

100г мягкой горчицы (не сарептской),
1 небольшая луковица,
2 столовые ложки жира,
2,5 столовой ложки муки,
2 стакана бульона или отвара из овощей,
соль,
сахар.

Лук очистить, порезать тонкими кружочками, стушить на жире и протереть через сито. Муку слегка поджарить, добавить ее к протертому луку, растворить бульоном, закипятить, добавить горчицу, соль и сахар по вкусу. Можно закрасить карамелью. Из указанного количества продуктов получается 2 стакана соуса.

Категория: Соусы | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz