Кулинарный рецепт: Соус татарский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 01:06
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Соусы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Соус татарский


Соус татарский

1яйцо,
1 желток,
2 столовые ложки горчицы,
0,5 стакана подсолнечного масла,
0,5 стакана сметаны,
50г маринованных грибов,
50г корнишонов,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука,
соль,
черный перец,
уксус,
сахар.

Круто сваренное яйцо очистить и отделить белок. Желток вареный и желток сырой растереть с горчицей (0,5 чайной ложки) в посуде емкостью около 1 л. Взбивая все время мутовкой в одну сторону, доливать струйкой подсолнечное масло комнатой температуры. К взбитому майонезу добавить остаток горчицы и мелко посеченные белок, зеленый лук, грибы и корнишоны, перемешать все со сметаной, приправить по вкусу сахаром, уксусом, перцем и солью. Готовый соус охладить. Из указанного количества продуктов получается около 2 стаканов соуса.

Категория: Соусы | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz