Кулинарный рецепт: Омлет с огурцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет с огурцами


Жареные яйца с креветками

10 яиц,
200 г мяса креветок,
15 г крахмала,
400 г нутряного топленого свиного жира,
2 ст. ложки крепленого десертного вина,
душистое растительное масло.

9 яиц посолить и хорошенько взбить. Мясо креветок слегка подсушить, положить в отдельную миску, добавить немного соли, 1 белок, крахмал, десертное вино и тщательно перемешать. Разогреть на сильном огне сковороду, растопить в ней 250 г свиного жира и обжарить в нем мясо креветок, вынуть и дать жиру стечь. Смешать мясо креветок со взбитыми яйцами и жарить на сковороде с растопленным жиром, энергично помешивая

Сбрызнуть готовое блюдо душистым растительным маслом и подать горячим.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz