Кулинарный рецепт: Омлет с ветчиной и моллюсками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет с ветчиной и моллюсками


Омлет с ветчиной и моллюсками

2 яйца,
15 г моллюсков,
30 г вареной ветчины,
20 г куриного бульона,
30 г свиного сала,
10 г рисовой водки,
5 г имбиря,
5 г соли.

Подготовленных моллюсков отжать от воды. Ветчину и имбирь мелко нарубить. Во взбитые яйца добавить моллюсков, ветчину, имбирь, соль, влить водку, куриный бульон и перемешать. Полученную смесь влить в разогретую сковороду с жиром и, периодически встряхивая, жарить омлет до готовности, затем добавить немного растопленного жира.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz