Кулинарный рецепт: Омлет с акульими плавниками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет с акульими плавниками


Омлет с акульими плавниками

2 яйца,
70 г сушеных плавников акулы,
30 г свиного сала, 10 г рисовой водки,
20 г куриного бульона,
соль.

Плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть на сито и тщательно отжать от воды. Яйца взбить и соединить с плавниками акулы, добавить соль, рисовую водку, 20 г куриного бульона и хорошо перемешать. Подготовленную смесь жарить на сильно разогретой сковороде с жиром. Периодически встряхивая сковороду, влить растопленное свиное сало и довести блюдо до готовности.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz