Кулинарный рецепт: Омлет со свиной соломкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет со свиной соломкой


Омлет со свиной соломкой

4 яйца,
150—200 г мякоти молодой свинины,
100 г растительного масла,
1—2 луковицы,
1 ч. ложка красного перца,
соль.

Свинину промыть, нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить, дать полежать в закрытой посуде несколько минут. Яйца взбить, добавить 2— 3 ст. ложки воды, еще раз взбить. Перекалить в сковороде половину масла, влить взбитые яйца, дать загустеть, и выложить на тарелку. Долить

Вылить с одной стороны от нее пюре из шпината. Разогреть 3 ст. ложки масла до 170 градусов, обжарить, постоянно помешивая, яичную массу до загустения, а затем выложить ее в тарелку по другую сторону пластинки. Осторожно удалить пластинку и украсить половинкой белка шпинатное пюре, а яркой вишней — яичную массу.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz