Кулинарный рецепт: Китайский веер

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2024, 15:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Китайский веер

Китайский веер

2 яйца,
10 г ароматического чая,
5 г соли,
5 г сахара.

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и наколоть. В кастрюлю налить холодную воду, всыпать ароматический чай, соль и сахар, жидкость довести до кипения, а затем положить яйца и держать на слабом огне до тех пор, пока они не станут светло-желтого цвета. Вынуть, охладить и хранить в холодном месте. При подаче яйца нарезать дольками и веером разложить на тарелке.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz