Кулинарный рецепт: Яйца, запеченные в томатном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:50
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца, запеченные в томатном соусе


Яйца, запеченные в томатном соусе

6 яиц,
ЗОг тертого швейцарского сыра,
1 столовая ложка маргарина (масла),
1,5 стакана томатного соуса.

Приготовить томатный соус. Приготовленный соус (он должен быть густым) налить в формочки и в каждую осторожно вбить по одному яйцу. Посолить, посыпать тертым сыром, обрызгать топленым маргарином и запечь в горячей духовке.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz