Кулинарный рецепт: Яйца, запеченные в соусе из хрена

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца, запеченные в соусе из хрена


Яйца, запеченные в соусе из хрена

6 яиц,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки.

Соус из хрена:

100г хрена,
2 столовые ложки жира,
2,5 столовой ложки муки,
1 стакан сметаны,
0,5 стакана бульона или 1 кубик приправы для супов,
растворенный в воде,
желток,
соль,
сахар,
уксус.

Приготовить соус с хреном, для чего муку поджарить на жире, разбавить бульоном и закипятить. Промытый хрен поскоблить, потереть на терке и вместе со сметаной добавить к разбавленной бульоном заправке. Посолить, добавить немного сахара и уксуса по вкусу, заправить желтком и тщательно перемешать. Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четыре части. Часть приготовленного соуса, который должен быть густым, положить в формочки, вкладывая в каждую разрезанное на четыре части яйцо, залить остатком соуса, выровнять и запечь в горячей духовке. Подавая, посыпать посеченной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz