Кулинарный рецепт: Яичница-драчена

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница-драчена

Яичница-драчена

На 2 яйца (1 порция):

5 г муки,
12 г сливочного масла,
3/4 стакана молока,
соль — по вкусу.

В маленькую глубокую кастрюлю выпустить яйца, всыпать немного просеянной муки, соль, все хорошо перемешать и постепенно вливать молоко, все время вымешивая массу. Затем процедить ее через сито и слоем толщиной 3—4 см вылить на смазанную маслом сковороду или маленький противень с высокими бортиками. Драчену полить распущенным маслом и запекать в духовом шкафу до темно-золотистого цвета.

Готовую драчену можно посыпать сахарной пудрой или подать с вареньем.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz